Angst, nicht zu gewinnen? 

Unsere Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise

Es gelten die folgenden Bedingungen: 

 

1. Veranstalter 

Das Gewinnspiel wird durchgeführt von der Jil Langwost GmbH, Bremer Straße 29A, 30827 Garbsen.

 

2. Teilnehmer 

Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen mit Wohnsitz in Deutschland, Österreich und der Schweiz, die das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Die Teilnahme über Gewinnspielvereine oder Teilnahme- und Eintragungsdienste, automatisierte Teilnahmen, Mehrfachteilnahmen (bspw. mit unterschiedlichen Email-Adressen) sowie die Teilnahme mit gefälschten Identitäten oder mit Identitäten von Drittpersonen sind nicht gestattet.  

Die Teilnehmer müssen unter Umständen ihre Teilnahmeberechtigung an dem Gewinnspiel nachweisen. 

 

3. Gewinne 

Beim ausgeschriebenen Gewinn handelt es sich um die Dienstleistung von Jil Langwost Masterclass oder Social Recruiting. Die Masterclass beinhaltet 6 Monate Zugriff auf den exklusiven Memberbereich, wöchentliche Live Calls und den Support über E-Mail und WhatsApp. 

 

4. Wie erfolgt die Teilnahme? 

Das Gewinnspiel findet vom 13.09.2022 bis 23.09.2022 auf https://jil-langwost.de/gewinnspiel/  statt. 

Um an dem Gewinnspiel teilzunehmen, müssen die Teilnehmer @jil.langwost auf Instagram folgen und das digitale Gewinnspielformular ausfüllen. Bedeutet, er muss seinen vollständigen Namen, Instagram-Namen, Handynummer sowie E-Mail-Adresse angeben. Durch diese Angaben akzeptiert der Teilnehmer  die Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise. Verlost wird unter allen Teilnehmern am Ende der Laufzeit. Jil Langwost GmbH ist berechtigt, die Daten in digitaler Form zu speichern und Kontakt zu den Teilnehmenden aufzunehmen. Außerdem willigt der Teilnehmer mit der Bestätigung der Teilnahmebedingungen ein, dass er regelmäßige Newsletter der Jil Langwost GmbH erhält. 

 

5. Gewinnerermittlung  

Die Gewinner werden per Zufallsprinzip ermittelt.  

 

6. Gewinnerbenachrichtigung und -übermittlung 

Die Gewinnbenachrichtigung und  -übermittlung erfolgt per Bekanntgabe der Person via Instagram-Story sowie per Telefon über die Handynummer, die der Teilnehmer bei der Teilnahme angegeben hat. 

Die Handynummer kann nach der Teilnahme nicht mehr geändert werden. Im Falle eines unzustellbaren Gewinns ist die Jil Langwost GmbH nicht verpflichtet, weitere Nachforschungen anzustellen. Der Gewinnanspruch verfällt in diesem Fall. 

 

7. Ausschluss von Teilnehmern 

Die Jil Langwost GmbH behält sich das Recht vor, Teilnehmer, die falsche oder unvollständige Angaben machen, sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen, bei denen der Verdacht auf Manipulation besteht oder die in sonstiger Weise gegen die Teilnahmebedingungen verstoßen, ohne Angabe von Gründen von der Teilnahme auszuschließen. 

Liegen die Voraussetzungen für einen Ausschluss vor, können Gewinne nachträglich aberkannt oder bereits ausbezahlte bzw. ausgelieferte Gewinne zurückgefordert werden. Der Gewinner hat sich innerhalb von 24 Stunden nach Benachrichtigung zurückzumelden.

 

8. Keine Gewinnübermittlung 

Sollte eine Gewinnübermittlung an den Gewinner nicht möglich sein (z.B. da der Gewinnanspruch aufgrund der Teilnahmebedingungen entfallen ist oder der Gewinner den Gewinn nicht annimmt), bleibt es der Jil Langwost GmbH  nach eigenem Ermessen überlassen zu entscheiden, was mit dem Gewinn erfolgt (z.B. ob der Gewinn nach den vorliegenden Teilnahmebedingungen an die Teilnehmer, die nicht gewonnen haben, vergeben wird oder ob dieser nicht vergeben und z.B. für ein anderes Gewinnspiel genutzt wird).  

 

9. Datenschutz 

Für die Teilnahme am Gewinnspiel ist die Angabe von persönlichen (personenbezogenen) Daten notwendig. Der Teilnehmer versichert, dass die von ihm gemachten Angaben zur Person, insbesondere Vor-, Nachname und E-Mail Adresse wahrheitsgemäß und richtig sind. Bei Sachpreisen werden nach Ende des Gewinnspiels von den Gewinnern im Rahmen der Gewinnbenachrichtigung weitere persönliche Daten, wie etwa die Anschrift, abgefragt.

Die Internetseite der Jil Langwost GmbH enthält aufgrund von gesetzlichen Vorschriften Angaben, die eine schnelle elektronische Kontaktaufnahme zu unserem Unternehmen sowie eine unmittelbare Kommunikation mit uns ermöglichen, was ebenfalls eine allgemeine Adresse der sogenannten elektronischen Post (E-Mail-Adresse) umfasst. Sofern eine betroffene Person per E-Mail oder über ein Kontaktformular den Kontakt mit dem für die Verarbeitung Verantwortlichen aufnimmt, werden die von der betroffenen Person übermittelten personenbezogenen Daten automatisch gespeichert. Solche auf freiwilliger Basis von einer betroffenen Person an den für die Verarbeitung Verantwortlichen übermittelten personenbezogenen Daten werden für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur betroffenen Person gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte.

Die Newsletter der Jil Langwost GmbH enthalten sogenannte Zählpixel. Ein Zählpixel ist eine Miniaturgrafik, die in solche E-Mails eingebettet wird, welche im HTML-Format versendet werden, um eine Logdatei-Aufzeichnung und eine Logdatei-Analyse zu ermöglichen. Dadurch kann eine statistische Auswertung des Erfolges oder Misserfolges von Online-Marketing-Kampagnen durchgeführt werden. Anhand des eingebetteten Zählpixels kann die Jil Langwost GmbH erkennen, ob und wann eine E-Mail von einer betroffenen Person geöffnet wurde und welche in der E-Mail befindlichen Links von der betroffenen Person aufgerufen wurden.

Solche über die in den Newslettern enthaltenen Zählpixel erhobenen personenbezogenen Daten, werden von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen gespeichert und ausgewertet, um den Newsletterversand zu optimieren und den Inhalt zukünftiger Newsletter noch besser den Interessen der betroffenen Person anzupassen. Diese personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Betroffene Personen sind jederzeit berechtigt, die diesbezügliche gesonderte, über das Double-Opt-In-Verfahren abgegebene Einwilligungserklärung zu widerrufen. Nach einem Widerruf werden diese personenbezogenen Daten von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen gelöscht. Eine Abmeldung vom Erhalt des Newsletters deutet die Jil  Langwost GmbH automatisch als Widerruf.

 

10. Haftungsausschluss 

Etwaige Gewährleistungsansprüche der Gewinner sind ausgeschlossen. 

10.1 Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

10.2 Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

10.3 Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

10.4 Angegebene Zahlen

Die angegebenen Zahlen auf unseren Webseiten (gleich ob in Textform oder mittels Videos), müssen nicht zwanghaft für alle Teilnehmer unserer Dienstleistungen und sämtlicher anderer Informationen gelten. Ob und wie unsere Ratschläge umgesetzt werden, liegt nicht in unserer Verantwortung. Aus diesem Grund kann keine Haftung für etwaige Schäden jeglicher Art übernommen werden.

 

11. Änderung/Einstellung des Gewinnspiels 

Die Jil Langwost GmbH behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel im Fall unvorhergesehener Umstände zu ändern oder einzustellen. 

Die Jil Langwost GmbH ist insbesondere berechtigt, das Gewinnspiel einzustellen, abzubrechen oder auszusetzen, wenn ein versuchter Missbrauch durch Manipulation festgestellt wird, oder eine ordnungsgemäße Durchführung nicht mehr sichergestellt ist, dies insbesondere beim Ausfall von Hard- oder Software, bei Programmfehlern, Computerviren oder bei nicht autorisierten Eingriffen von Dritten sowie mechanischen, technischen oder rechtlichen Problemen. 

 

12. Anwendbares Recht; Salvatorische Klausel; Ausschluss des Rechtswegs; Änderungsrecht 

Diese Teilnahmebedingungen und die gesamte Rechtsbeziehung zwischen den Teilnehmern und der Jil Langwost GmbH unterliegen ausschließlich dem Recht der Bundesrepublik Deutschland. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Bestimmungen unberührt. Lückenhafte oder unwirksame Bestimmungen sind so zu ergänzen oder zu ersetzen, dass eine andere angemessene Regelung gefunden wird, die wirtschaftlich dem am nächsten kommt, was dem Sinn und Zweck der unwirksamen oder lückenhaften Bestimmung entspricht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Gerichtsstand für alle Rechtsstreitigkeiten aus dem Gewinnspiel ist Hannover.

  

13. Unwirksamkeit einzelner Klauseln 

Sollte eine Klausel dieser Bedingungen unwirksam sein, gilt die entsprechende gesetzliche Regelung und die Wirksamkeit der übrigen Bedingungen bleibt hiervon unberührt 

 

14. Übertragung, Barauszahlung, Rechtsweg 

Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Eventuelle Gewinnansprüche sind nicht übertragbar. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. 

 

15. Verbraucherschlichtung  

Hiermit informieren wir Sie darüber, dass die Jil Langwost GmbH nicht an Streitbeilegungsverfahren einer Verbraucherschlichtungsstelle teilnimmt und dazu auch nicht verpflichtet ist. 

 

16. Ansprechpartner für Rückfragen 

Bei Rückfragen können Sie sich gerne jederzeit an die Jil Langwost GmbH  wenden. 

 

17. Impressum des Gewinnspielveranstalters 

Das Impressum des Gewinnspielveranstalters ist über folgenden Link abrufbar:  https://jil-langwost.de/impressum/

 

 

 

 


Firmensitz

Jil Langwost GmbH

Bremer Str. 29A

30827 Garbsen

Unternehmen

© Jil Langwost GmbH

This site is not on behalf of Facebook inc. and is not a part of the Facebook inc. website. 

Unsere Angebote und Inhalte auf dieser Website richten sich ausschließlich nur an Gewerbetreibende & Unternehmer im Sinne des §14 BGB.

Alle auf unserer Website aufgeführten Feedbacks, sind echte Kunden von mir und wurden in keiner Form für das Feedback kompensiert. Wir können dir keine Erfolge/Ergebnisse garantieren. Alle Kunden haben hart für Ihren Erfolg gearbeitet. Solche Erfolge sind nur möglich, wenn du unsere Strategien exakt umsetzt und dich dabei optimal von uns unterstützen lässt.